منتديات الندا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الندا

منتديات الندا للابداع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بريانى الجمبرى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الواد الشقى
المشرف العام
المشرف العام
الواد الشقى


عدد الرسائل : 144
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 20/01/2009

بريانى الجمبرى Empty
مُساهمةموضوع: بريانى الجمبرى   بريانى الجمبرى Emptyالخميس يناير 22, 2009 12:50 pm




بريانى الجمبرى 499422660



المقادير: 500 جرام جمبري
2 بصل شرائح
2 ثوم مفروم
قطعة زنجبيل مفروم
1 طماطم كبير مقطع مكعبات صغيرة جدا
1-2 قرن تشيلي طازج أو مجفف
½ كوب كزبرة مفرومة
2 ورق غار
4 حبات هيل
ملعقة طعام بذور كزبرة مجروشة بالهاون
ملعقة طعام خردل أسود
ملعقة شاي ملح
ملعقة شاي كمون
ملعقة شاي كركم
ملعقة شاي كاري
¼ كوب زيت زيتون
كوبين أرز

الطريقة:
*حمري البصل والثوم والزنجبيل والخردل في زيت الزيتون.
*أضيفي الطماطم وحركيه مدة دقيقتان.
*أضيفي الكزبرة الطازجة والمجروشة والهيل والغار والتشيلي، اتركيه على النار مدة دقيقتان إلى 3 دقائق.
*أضيفي الجمبري وحركيه على النار حتى ينضج.
*أضيفي اليه التوابل البودرة. اتركي المزيج مغطاة على نار هادئة مدة 10 دقائق.
*اسلقي الأرز في ماء مملح وبه 4 حبات هيل وعودين قرفة.
*صفيه من الماء، اخلطيه مع مزيج الجمبري.
*ضعيه في الطنجرة وغطيه. اتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة.
* قدميها مع سلطة الزبادي أو السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريانى الجمبرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الندا :: ندا الاسلامى العام :: المنتدى الاجتماعى :: اطباق حواء-
انتقل الى: